1С: Предприятие 8. Рыбопереработка

«1С:Предприятие 8. Рыбопереработка» выделяет 3 основных процесса, контроль над которыми, наиболее важен:

  1. Учет свойств сырья – вид морепродуктов, дата и место вылова.
  2. Контроль технологического процесса – учет времени технологического процесса и учет количества операций произведенных рабочими.
  3. Специфический складской учет – в ассортименте продукции присутствует много продукции с коротким сроком хранения.

В дополнение к возможностям типовой конфигурации “Управление производственным предприятием”, конфигурация “Рыбопереработка” учитывает специфику предприятий и реализует функции:

  • Организация многоступенчатой приемки сырья и вспомогательных материалов на предприятии;
  • Различные варианты учета потерь и расхода вспомогательных материалов: по фактическому расходу или по заранее прописанным нормам;
  • Контроль технологического процесса;
  • Контроль над технологическими параметрами производства в ходе производственного процесса;
  • Оценка участия каждого сотрудника в производственном процессе,
  • Оценка динамики производительности труда, как по подразделению, так и по каждому работнику;
  • Учет оборотной тары, необходимой для производства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вам также может быть интересна эта информация:

Метки: переработка, склад
Отраслевые решения
Новости отрасли

Персонифицированная отчетность в ПФР: новые формы

Для отчетности за первый квартал 2013 года применяются новые формы СЗВ-6-4, АДВ-6-5. В 1С:Бухгалтерия 8 формирование комплекта отчетности в ПФР осуществляется из специализированного... 

Смешанный режим работы в 1С автономно и через интернет

С начала 2013 года всем пользователям 1С:Бухгалтерия 8, заключившим договор ИТС, доступна возможность работать с единой базой как на локальном компьютере, так и в облаке,...