1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат

Программный продукт “1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат” разработан на базе типового решения “1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием” с полным сохранением функционала и дополнен специализированными новыми функциональными подсистемами:

  • Подсистема учета акцизов на пиво,
  • Подсистема учета производства солода “Солодовня”.

Подсистема учета акцизов на пиво позволяет:

  • Осуществлять ведение справочника видов подакцизной продукции;
  • Выделять суммы входящих акцизов в документах поступления;
  • Производить расчет сумм акцизов (в автоматическом режиме) при формировании документов в соответствии с текущими настройками нормативно-справочной подсистемы;
  • Осуществлять автоматический зачет входящих акцизов;
  • Регистрировать и отслеживать суммы акцизов по всему производственному циклу предприятия;
  • Формировать налоговую декларацию по акцизам.

Подсистема учета производства солода “Солодовня” позволяет:

  • Разделить ведение учета на:
  1. складской учет;
  2. качественный учет;
  3. производственный учет.
  • Осуществлять подготовительные мероприятия по приемке зерна и производить учет затрат на услуги по подготовке складского хозяйства к приемке зерна, а именно затрат на:
  1. заделку щелей в банках, под- и над-силосной галереях;
  2. подготовку транспортирующих устройств;
  3. зачистку банок;
  4. газацию;
  5. инвентаризацию.
  • Осуществлять приемку зерна и учитывать качественные показатели закупаемого зерна:
  1. результаты анализов зерна;
  2. качественные параметры ржи;
  3. качественные параметры ячменя.
  • Осуществлять контроль за хранением зерна и регистрировать качественные показатели зерна во время хранения в разрезе мест и условий хранения.
  • При производстве солода вести учет и регистрацию в системе производственных операций по солодованию зерна на этапах:
  1. очистки и сортировки зерна;
  2. мойки, снятия сплава и дезинфекции зерна;
  3. замачивания зерна;
  4. проращивания зерна;
  5. ферментации солода (только для ржаного солода);
  6. сушки солода;
  7. расфасовки солода.
  • Осуществлять сертификацию произведенного солода и регистрировать в системе качественные показатели солода после его производства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вам также может быть интересна эта информация:

Метки: завод
1С Пиво-безалкогольный комбинат, Отраслевые решения
Новости отрасли

Персонифицированная отчетность в ПФР: новые формы

Для отчетности за первый квартал 2013 года применяются новые формы СЗВ-6-4, АДВ-6-5. В 1С:Бухгалтерия 8 формирование комплекта отчетности в ПФР осуществляется из специализированного... 

Смешанный режим работы в 1С автономно и через интернет

С начала 2013 года всем пользователям 1С:Бухгалтерия 8, заключившим договор ИТС, доступна возможность работать с единой базой как на локальном компьютере, так и в облаке,...